3 recetas fáciles con fajitas
1. Chips de tortilla
- Toma 8 tortillas y córtalas en triángulos con la ayuda de una tijera o cuchillo (deberían salir 6 triángulos por cada fajita).
- Luego, ponlos en la cesta de la freidora y cocina por 5 minutos a 200°C.
- ¡Y listo! Ya puedes combinar tus chips con lo que tú quieras. Nosotros te recomendamos untarlos con un dip de ajo, ¡queda delicioso!
- En una tortilla, agrega salsa de tomate, champiñones (o el ingrediente que prefieras) y queso granulado.
- Luego, cubre con otra tortilla (como si fuera un sándwich) y pon todo en la cesta de la freidora a 200°C por 5 minutos.
- ¡Y listo! Corta la quesadilla en cuatro y disfruta.
3. Conitos rellenos
- Primero, toma 5 tortillas y córtalas por la mitad. Luego, enrolla cada mitad para formar un pequeño cono (tal como se indica en la foto de más abajo). Finalmente, pasa un mondadientes para que se mantenga la forma.
- Pon los conos en la freidora de aire a 200°C por 5 minutos y, cuando finalice el tiempo, rellénalos con lo que quieras. Nosotros hicimos un mix de espinacas, champiñones y queso crema. Para hacerlo, mezclamos todo en una sartén, salpimentamos a gusto y ¡listo! Quedó buenísimo.
Recuerda: si realizas alguna receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.