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Día de la Pizza: Deliciosa receta en freidora de aire

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Día de la Pizza: Deliciosa receta en freidora de aire

 

No tenemos pruebas, pero tampoco dudas: creemos que hay pocos seres humanos en este mundo a quienes no les guste la  pizza.

Y es que esa creación italiana es  simplemente perfecta y muy versátil, ya que puede haber de todos los tamaños, colores y sabores. Simplemente basta con tener queso, salsa de tomate y un poquito de imaginación. 

Por eso, muchos países celebran el Día de la Pizza, el que, obviamente, busca homenajear a este increíble alimento. En Estados Unidos, por ejemplo, este día se conmemora el 9 de febrero, mientras que en México y otros países del mundo está fijado para el 7 de mayo.

Por eso, en  Mouvair quisimos sumarnos a la celebración y realizar una deliciosa receta de pizza margarita en  freidora de aire Mouvair Gourmet, para que la repliques en tu casa y disfrutes con los que más quieres (¡o sol@!).

Ingredientes (para 2 pizzas del tamaño del cesto de la Mouvair Gourmet)

Para la masa:

  • ‌1/2 taza de agua tibia
  • ‌1 cucharadita de miel
  • ‌1 cucharadita de levadura seca
  • ‌1 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • ‌2 tazas aprox. de harina sin polvos de hornear
  • ‌1 cucharadita rasa de sal fina
Para el  topping:
  • ‌Pesto y/o hojas de albahaca
  • ‌Salsa de tomate
  • ‌Queso mozzarella granulado
  • ‌Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación:

1. En un bowl, agrega el agua, la miel, el aceite y la levadura, y mezcla hasta combinar todo. A continuación, deja activar la levadura por 10-15 minutos hasta que veas burbujas en la mezcla.

2. Una vez que la levadura esté lista, agrega a la mezcla 1 1/2 tazas de harina y la sal e incorpora bien.

3. Luego, pasa la masa a una superficie enharinada y amasa por unos minutos, hasta que quede elástica y suave. Si es necesario, puedes agregar el resto de la harina. 

4. Pasa la masa a un  bowl enaceitado, cubre la masa con aceite y déjala reposar al menos 1 hora en un lugar tibio (si haces este proceso la noche anterior, ¡mucho mejor!). 

5. En una superficie enharinada, pon la masa y divídela en dos partes iguales. Amasa por algunos minutos y luego uslerea la masa hasta conseguir un cuadrado del tamaño de la cesta de la freidora de aire.

6. Agrega la masa de la pizza a la cesta de la freidora de aire y pon encima la salsa de tomate. Cocina en función "Pre-heat" por 5 minutos a 200°C.

7. Luego, agrega los  toppings que tú quieras. Nosotros elegimos una clásica pizza margarita, así que solo le agregamos el queso.

8. Después, cocina por 2-3 minutos a 200°C para que se derrita el queso.

9. Finalmente, y para completar nuestra pizza, agrega pesto, unas hojitas de albahaca, orégano y un chorrito de aceite de oliva.

10. ¡Y listo!  Disfruta esta deliciosa receta acompañado o sol@. Las posibilidades son infinitas y tú eliges cuál te guste más. 

Revisa el video de la receta a continuación:

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

Si quieres revisar otras preparaciones en freidora de aire, chequea nuestras recetas en el  blog. ¡Te sorprenderá lo increíble y versátil que es este equipo!

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