Si ya has leído nuestras recetas, probablemente te habrás dado cuenta de que amamos los días random.
Así sea elDía de las Oreo, de las Legumbres o del Croissant, en Mouvair nunca desperdiciamos una oportunidad para celebrar cocinando y probando nuevos sabores.
Por eso, cuando supimos que este 9 de marzo se celebraba el Día de la Tortilla,no nos pudimos quedar atrás. Y es que esta receta, además de ser deliciosa y saludable, saca de apuros a cualquiera.
Si bien es cierto que esta celebración es más popular en España, en donde abundan las tortillas de papa, pensamos que también debiese ser un día reconocido en Chile, ya que somos muchos los que amamos este tipo de preparación y lo cocinamos con frecuencia.
Y bueno, como te habrás imaginado, aprovechamos esta oportunidad para cocinar una receta fácil, deliciosa y saludable, ideal para acompañar el almuerzo o la cena: tortilla de espinaca en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Tortilla de espinaca
Porciones: 4
Ingredientes:
250 g de espinacas crudas
1 cebolla cortada en cubitos
2 huevos
Aliños al gusto (sal, pimienta y ajo)
Preparación:
Primero, sofríe la espinaca con la cebolla, hasta que todo esté blando.
Después, en un bowl y con la ayuda de un tenedor, bate los huevos con la sal, pimienta y ajo. Luego, agrega la espinaca y la cebolla.
Cuando ya tengas tu mezcla lista, cubre el cesto de la freidora de aire Mouvair Gourmet con papel aluminio y precalienta la freidora durante 5 minutos a 200°C.
Una vez que haya transcurrido el tiempo, vierte la tortilla en el cesto y cocina con el preset de verduras (a 180°C durante 12 minutos).
¡Y listo! Ya tienes un almuerzo rápido, delicioso y muy sano. Increíble, ¿o no?
Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario