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Dulces y novedosas: Receta de donuts de oreo en horno freidora Mouvair Crisp

Dulces y novedosas: Receta de donuts de oreo en horno freidora Mouvair Crisp - Mouvair

Si ya has leído nuestras recetas, probablemente te habrás dado cuenta de que amamos los días random.
Así sea el Día del Queso, del Carrot Cake o del Brownie, en Mouvair nunca desperdiciamos una oportunidad para celebrar cocinando y probando nuevos sabores.
Por eso, cuando supimos que este 6 de marzo se celebraba el Día Mundial de las Oreo, no nos pudimos quedar atrás. Y es que estas galletas enamoran a cualquiera por su textura, sabor y cremosidad. 
Según cuenta la historia, la primera vez que estas galletitas tipo sándwich entraron al mercado fue un día como hoy, pero de 1912 y, a partir de ahí, jamás bajaron del top de las más vendidas.
Y bueno, como te habrás imaginado, aprovechamos esta oportunidad para cocinar una receta novedosa y deliciosa, ideal para darse un gustito: donuts de oreo en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Donuts de oreo

Porciones: 10 - 12
Ingredientes:
Para las donuts:
  • 1 taza de harina sin polvos
  • 1/2 taza de azúcar rubia, light o endulzante en polvo a elección
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de cacao amargo en polvo
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 huevo grande a temperatura ambiente
  • 2 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
  • 1/2 taza de leche de preferencia
Para el glaseado:
  • 4 onzas de queso crema a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 taza de azúcar flor
  • 1-2 de cucharadas de leche
  • 1 taza de galletas oreos trozadas para decorar
Preparación:
  1. Primero, precalienta el horno a 160°C.
  2. Paralelamente, mezcla los ingredientes secos en un bowl y, en otro, los húmedos. Luego, agrega los húmedos a los secos, sin mezclar demasiado.
  3. Posteriormente, engrasa un molde de donuts y agrega la mezcla. Si no tienes ningún recipiente apto, con la ayuda de una manga haz anillos sobre la bandeja lisa del horno freidora de aire Mouvair Crisp.
  4. Cuando ya hayas formado todas tus donuts, hornea durante 10 minutos a 160°C o hasta que las donuts se sientan esponjosas al tocarlas. 
  5. Mientras dejas que se enfríen, prepara el glaseado. Para eso, mezcla el queso crema, la mantequilla y la esencia de vainilla, y revuelve bien. Luego, añade la leche y el azúcar flor.
  6. Y llegó la hora de armar todo. Agrega glaseado sobre cada donuts y, finalmente, dale un toque mágico con las galletas de oreo.
  7. ¡Y listo! Ya tienes un snack original, delicioso y entretenido.

PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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