Donuts de oreo
Para las donuts:
- 1 taza de harina sin polvos
- 1/2 taza de azúcar rubia, light o endulzante en polvo a elección
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 taza de cacao amargo en polvo
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 huevo grande a temperatura ambiente
- 2 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
- 1/2 taza de leche de preferencia
- 4 onzas de queso crema a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 taza de azúcar flor
- 1-2 de cucharadas de leche
- 1 taza de galletas oreos trozadas para decorar
- Primero, precalienta el horno a 160°C.
- Paralelamente, mezcla los ingredientes secos en un bowl y, en otro, los húmedos. Luego, agrega los húmedos a los secos, sin mezclar demasiado.
- Posteriormente, engrasa un molde de donuts y agrega la mezcla. Si no tienes ningún recipiente apto, con la ayuda de una manga haz anillos sobre la bandeja lisa del horno freidora de aire Mouvair Crisp.
- Cuando ya hayas formado todas tus donuts, hornea durante 10 minutos a 160°C o hasta que las donuts se sientan esponjosas al tocarlas.
- Mientras dejas que se enfríen, prepara el glaseado. Para eso, mezcla el queso crema, la mantequilla y la esencia de vainilla, y revuelve bien. Luego, añade la leche y el azúcar flor.
- Y llegó la hora de armar todo. Agrega glaseado sobre cada donuts y, finalmente, dale un toque mágico con las galletas de oreo.
- ¡Y listo! Ya tienes un snack original, delicioso y entretenido.
PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.
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