Envío gratis a RM por compras sobre $100.000

Este 30 de enero se celebra el Día del Croissant y, como probablemente te habrás dado cuenta, en Mouvair aprovechamos todas estas oportunidades para cocinar recetas deliciosas y novedosas (porque somos fanáticos de la cocina, ¡obvio!).
Por eso, hoy decidimos traer una entretenida receta de sándwich de helado con croissant en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet, un snack ideal para pasar estas tardes de calor comiendo algo dulce.

Sándwich helado con croissant:
Ingredientes:
  • 2 croissant (los puedes comprar en la sección de panadería del supermercado)
  • Helado a elección
  • Azúcar rubia
  • Syrup
  • Papel mantequilla y uslero
Preparación:
  1. Primero, uslerea cada croissant hasta que queden lo más planos posible.
  2. Luego, ponlos en el cesto de la freidora de aire Mouvair Gourmet y, sobre ellos, espolvorea un poco de azúcar rubia y syrup.
  3. A continuación, cubre ambos croissants con papel mantequilla y pon algo de peso encima de ellos para que, durante la cocción, se mantengan planos.
  4. Una vez que esté todo montado, cocina en la freidora por 15 minutos a 200°C. A la mitad del tiempo, da vuelta los croissant, añade azúcar y syrup, cubre nuevamente con papel mantequilla y peso, y deja que finalice el temporizador.
  5. Cuando ya estén listos, arma el sándwich agregando el helado de tu preferencia y disfruta.

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

Deja tu comentario o pregunta

Los comentarios serán revisados antes de publicarse.

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.