Sándwich helado con croissant:
- 2 croissant (los puedes comprar en la sección de panadería del supermercado)
- Helado a elección
- Azúcar rubia
- Syrup
- Papel mantequilla y uslero
- Primero, uslerea cada croissant hasta que queden lo más planos posible.
- Luego, ponlos en el cesto de la freidora de aire Mouvair Gourmet y, sobre ellos, espolvorea un poco de azúcar rubia y syrup.
- A continuación, cubre ambos croissants con papel mantequilla y pon algo de peso encima de ellos para que, durante la cocción, se mantengan planos.
- Una vez que esté todo montado, cocina en la freidora por 15 minutos a 200°C. A la mitad del tiempo, da vuelta los croissant, añade azúcar y syrup, cubre nuevamente con papel mantequilla y peso, y deja que finalice el temporizador.
- Cuando ya estén listos, arma el sándwich agregando el helado de tu preferencia y disfruta.
Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario