Barras de carrot cake (16 porciones, aproximadamente)
- 3/4 taza leche de tu preferencia
- 1/2 taza de mantequilla de maní u otro fruto seco
- 1 cdta de esencia vainilla
- 1 plátano molido
- 1/4 taza de alulosa, sucralosa, miel, azúcar rubia o el endulzante en polvo que tú quieras
- 1 taza de zanahoria rallada
- 2 cdas de chía o linaza
- 1 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de harina integral
- 1 cdta de bicarbonato
- 1 cdta de canela en polvo
- Endulzante líquido
- 1 taza de azúcar flor
- 3/4 taza canela en polvo
- 1 o 2 cdtas de leche (hasta lograr la consistencia deseada)
- Primero, mezcla la leche, mantequilla, esencia de vainilla, plátano, endulzante en polvo, zanahoria y semillas, y revuelve bien. Luego, agrega el resto de los ingredientes para la base.
- A continuación, precalienta el horno freidora de aire Mouvair Crisp a 180°C durante 10 minutos.
- Mientras tanto, agrega papel aluminio en una de las bandejas del horno y, sobre ella, añade la mezcla, aplanándola bien hasta que esté compacto.
- Luego, hornea por 20 - 25 minutos a 180°C, o hasta que un mondadientes salga limpio desde el centro.
- Mientras se cocinan las barritas, haz el glaseado. Para esto, mezcla todos los ingredientes -azúcar flor, canela y leche- hasta obtener una mezcla consistente y homogénea.
- Una vez que transcurra el tiempo, espera que se enfríen las barritas, córtalas y decóralas con glaseado.
- ¡Y listo! Ya tienes una receta sana, novedosa y entretenida.
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