Mouvair te apaña: Cena de Año Nuevo para 3 por menos de $15.000

Mouvair te apaña: Cena de Año Nuevo para 3 por menos de $15.000

Sí, sí, lo sabemos... Hoy en día la inflación ha llegado a un punto en que nos afectó a todos. Es una lástima entrar al supermercado y ver cuánto han subido las cosas: antes ibas a comprar con $10.000 y te rendía mucho más, y ahora te vas a tu casa solo con un par de productos.

Sí, es una realidad triste, pero cierta, y de nada sirve andar llorando sobre la leche derramada -como dice el popular dicho- así que en Mouvair decidimos dejar de lamentarnos y empezar a organizarnos.

Por eso, comenzamos a pensar en qué podíamos hacer para que la plata rindiera al máximo y pudiésemos disfrutar igual. Y la verdad es que se nos ocurrieron muchas recetas que poco a poco te iremos compartiendo, como, por ejemplo, las hamburguesas para 4 personas por $12.000, que fueron todo un éxito.

Y, como se acerca Año Nuevo, esta vez decidimos, con menos de $15.000, hacer una deliciosa cena para 3 personas en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet,para darle la bienvenida al 2023 de la mejor manera. Como sabemos que es difícil ir a un restaurante y gastar esa cantidad de dinero, decidimos organizar una comida en casa que sea igual de entretenida, pero mucho más económica.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Ingredientes para la entrada:
  • 500g de camarones apanados (comprados en el supermercado)
  • Salsa a elección para acompañar
Preparación:
  • Precalienta la freidora de aire Mouvair Gourmet con preheat.
  • Cuando haya transcurrido el tiempo, pon los camarones en el cesto de la freidora -sin descongelarlos- y cocínalos con el preset de camarones a 180°C por 8 minutos.
  • ¡Y listo! Acompaña con tu salsa favorita. Por aquí amamos la mezcla de ketchup con mayonesa, ¡qué delicia!
Ingredientes para el plato principal:
  • 500 g de salmón (4 trozos medianos)
  • 1 zapallo italiano cortado en rodajas
  • 500 g papas duquesas
  • 40 g de queso rallado
Preparación:
  • Cocina las papas duquesas en la freidora de aire Mouvair Gourmet, durante 10 minutos a 200°C.
  • Luego, salpimienta los zapallitos italianos, agrega queso rallado y cocínalos con el preset de las verduras.
  • Finalmente, descongela el salmón, salpimiéntalo y cocínalo en la freidora con el preset de pescado, durante 10 minutos a 190°C.
  • ¡Y listo! Ya tienes tu cena de Año Nuevo. Una opción fácil, económica y divertida para comenzar este 2023 como mereces.

    Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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