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Mouvair te apaña a todas: Cena romántica para 2 por $12.500

Mouvair te apaña a todas: Cena romántica para 2 por $12.500 - Mouvair

Sí, sí, lo sabemos... Hoy en día la inflación ha llegado a un punto en que nos afectó a todos. Es una lástima entrar al supermercado y ver cuánto han subido las cosas: antes ibas a comprar con $10.000 y te rendía mucho más, y ahora te vas a tu casa solo con un par de productos.

Sí, es una realidad triste, pero cierta, y de nada sirve andar llorando sobre la leche derramada -como dice el popular dicho- así que en Mouvair decidimos dejar de lamentarnos y empezar a organizarnos.

Por eso, comenzamos a pensar en qué podíamos hacer para que la plata rindiera al máximo y pudiésemos disfrutar igual. Y la verdad es que se nos ocurrieron muchas recetas que poco a poco te iremos compartiendo, como, por ejemplo, las hamburguesas para 4 personas por $12.000, que fueron todo un éxito.

Y, como ya estamos a 14 de febrero, esta vez decidimos, con menos de $12.500, hacer una deliciosa cena para 2 personas en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmetpara celebrar el día del amor y la amistad de la mejor manera. Como sabemos que es difícil ir a un restaurante y gastar esa cantidad de dinero, decidimos organizar una comida en casa que sea igual de entretenida, pero mucho más económica.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Cena romántica para 2 personas

Canelones con boloñesa y espinaca (3 - 4 porciones)
Ingredientes:
  • 250 g de masa de canelones
  • 2 tazas de carne molida o vegetal previamente hidratada
  • 680 g salsa de tomate
  • 200 ml de bechamel/salsa blanca/crema
  • 1/2 cebolla picada en cubitos
  • 250 g de espinaca
  • 125 g de queso granulado
  • Aliños al gusto
Preparación:
  1. Primero, remoja los canelones en agua hirviendo durante 8 minutos (esto debe ser fuera del fuego).
  2. Paralelamente comenzaremos con la salsa. Para esto, sofríe la carne y la cebolla hasta que esté dorada y agrega los aliños que tú quieras. Luego, añade la mitad de la salsa de tomate y, por último, las espinacas. Una vez que las espinacas se incorporen con el resto de la mezcla, la salsa estará lista.
  3. A continuación, haremos una segunda salsa para poner sobre los canelones, la cual será muy simple. Mezclaremos en el fuego la otra mitad de la salsa de tomate y una salsa bechamel/blanca/ crema, creando así una salsa rosada. Rectifica sabores y aliños.
  4. Cuando tengas todo listo, pon papel aluminio en la cesta de la freidora de aire Mouvair Gourmet, para evitar que se escape la salsa de estos canelones.
  5. Y llegó el momento de rellenar los canelones. Lo ideal sería que utilices una manga, pero si no tienes puedes usar una cucharita. A medida que vayas rellenando tus canelones, ordénalas en la cesta, procurando que no se superpongan.
  6. Cuando termines el paso anterior, cubre con la salsa rosa que preparaste y esparce el queso granulado.
  7. Finalmente, cocina por 10 minutos a 190°C en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.

Churros (2 porciones)

Ingrendientes:

  • 1 taza de agua
  • 1 taza  de harina
  • Pizca de sal
  • Azúcar flor para acompañar
  • Dip dulce para acompañar (manjar, chocolate o lo que tú quieras)

Preparación:

  1. En una olla, calienta la taza de agua con la sal y, cuando comience a hervir, apaga el fuego.
  2. A continuación, agrega rápidamente la harina y revuelvemuy rápido hasta que se forme una masa.
  3. Con cuidado, introduce esta mezcla dentro de una manga pastelera.
  4. Precalienta la freidora de aire Mouvair Gourmet a   200ºC.
  5. Pon un papel mantequilla en la cesta de la freidora y haz los churros del tamaño que desees. Recuerda  separar bien unos de otros para que no se peguen.
  6. Manténla temperatura de la freidora en 200ºC y ajusta el temporizador en 10 minutos.
  7. Una vez que los churros estén dorados, apaga la freidora, retira la cesta y deja que se enfríen por unos 5 minutos.
  8. Luego, espolvorea azúcar flor encima de ellos y, si deseas, derrite un poco de manjar o chocolate para untar. 

 

  • Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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