Porciones: 2 unidades
Ingredientes: 6
Utensilios: 4
Nivel de dificultad: Bajo
Receta creada y preparada por @la.saludable
Ingredientes:
- 1 un de zapallos italianos grandes
- 320 gramos de carne molida
- 1 cebolla picada
- 2 un de ajo picados
- 50 gramos de queso parmesano
- 1⁄4 taza de perejil picado
- Aliños: Sal.
Preparación:
-
Lava y corta por la mitad los zapallitos italianos. Saca el relleno de los zapallos con ayuda de una cuchara y reserva en un bowl.
-
En el mismo bowl junta la carne molida, la cebolla, el ajo, perejil y la sal. Revuelve todo.
-
Rellene los huecos de los zapallitos con la mezcla. Agrega queso parmesano arriba.
-
Precalienta la freidora de aire a 200°C por 5 minutos.
-
Pon los zapallitos dentro de la Freidora de Aire Mouvair Gourmet 5.5 L.
-
Ajusta el temporizador en 15 minutos a 180°C grados y hornea hasta que esté dorado.
- Pasado el tiempo y ya dorado, retira de la freidora con mucho cuidado y consume caliente como plato principal.