💳 Paga hasta en 12 cuotas sin interés con Mercado Pago 💳

🚚 Por comprar sobre 80.000 tienes envío gratis a RM y 4.990 a regiones 🚚

📦 30 días para devoluciones 📦

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Zapallo Italiano Relleno en Freidora de Aire

 

Porciones: 2 unidades
Ingredientes: 6
Utensilios: 4
Nivel de dificultad: Bajo

Receta creada y preparada por @la.saludable

Ingredientes:

  • 1 un de zapallos italianos grandes
  • 320 gramos de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • 2 un de ajo picados
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1⁄4 taza de perejil picado
  • Aliños: Sal.


Preparación:

  1. Lava y corta por la mitad los zapallitos italianos. Saca el relleno de los zapallos con ayuda de una cuchara y reserva en un bowl.

  2. En el mismo bowl junta la carne molida, la cebolla, el ajo, perejil y la sal. Revuelve todo.

  3. Rellene los huecos de los zapallitos con la mezcla. Agrega queso parmesano arriba.

  4. Precalienta la freidora de aire a 200°C por 5 minutos.

  5. Pon los zapallitos dentro de la Freidora de Aire Mouvair Gourmet 5.5 L.

  6. Ajusta el temporizador en 15 minutos a 180°C grados y hornea hasta que esté dorado.

  7. Pasado el tiempo y ya dorado, retira de la freidora con mucho cuidado y consume caliente como plato principal.
Busca lo que deseas