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Una exquisita receta dulce: profiteroles en horno freidora

Una exquisita receta dulce: profiteroles en horno freidora

A lo largo de la semana, es importante y necesario tener momentos de relajo donde puedas disfrutar de un tiempo para ti, ya sea viendo una película, juntarte con tus amigos, con tu familia, etc. Para todos estos momentos, una preparación dulce es la compañía ideal. Por eso, en Mouvair hemos pensado en la receta perfecta para esas ocasiones.

A continuación te traemos la preparación de un rico y clásico postre: profiteroles hechos en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.

Es increíblemente rápido y fácil realizar esta receta, ¡te sorprenderás!

Para esto, vas a necesitar los siguientes ingredientes:

Ingredientes:

  • 80 ml. de agua
  • 80 ml. de leche
  • 80 g. de mantequilla
  • 80 g. de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g. de huevo (2 huevos grandes aprox.)

 

Preparación:

  1. En una olla agrega leche, agua, mantequilla, azúcar y sal. Cocina a fuego medio hasta que comience a hervir.
  2. Una vez hierva, añade la harina y mezcla hasta tener una masa homogénea, que se despegue de la olla.
  3. Luego de esto, retírala del fuego y pásala a un bowl, para que así pueda bajar la temperatura.
  4. Después, quiebra los huevos y ve agregándolos en pequeñas medidas a la masa. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  5. Cuando esté lista, pasa la masa a una manga, y forma los profiteroles.
  6. Una vez ya estén formados los profiteroles, cocínalos en tu horno freidora por 22 minutos a 160°C.
  7. Por último, cuando ya estén listos, rellénalos con lo que más te guste. Como sugerencia, te recomendamos que sea con la crema pastelera que hicimos en el video anterior, te encantará.

 

Así de sencillo es tener listos unos exquisitos profiteroles. Una receta clásica y fácil que será un gran complemento cuando tengas ganas de comer algo dulce.

PD: Si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

 

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