🚚 Envío gratis a todo Chile por compras sobre $80.000 🚚

💳 Paga hasta en 12 cuotas sin interés con Mercado Pago 💳

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Un desayuno perfecto, fácil y rápido: Bagels en horno freidora

Un desayuno perfecto, fácil y rápido: Bagels en horno freidora

Es muy común que, en ocasiones, la rutina diaria que llevamos durante la semana también se pueda ver reflejada en nuestros desayunos, los cuales pueden llegar a volverse bastante monótonos. Para evitar esto, en Mouvair hemos pensado una solución, ¡y hoy te la presentamos! Una receta fácil y rápida para innovar y sorprender a tus más cercanos: Bagels hechos en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.

El resultado de esta receta te va a sorprender, ya que te tomará solo unos minutos tener unos bagels sabrosos y, por sobre todo, muy saludables en tu mesa.

A continuación te presentamos los ingredientes que necesitarás, son muy sencillos, de hecho la mayoría probablemente ya los tengas en casa.

 

Ingredientes:

Para la masa:

  • 360 ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 7 g de levadura
  • 540 g de harina
  • 2 cucharaditas de sal

Para escaldar:

  • Agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato

 

Preparación:

  1. En primer lugar, en un recipiente mezcla el agua tibia, la levadura y el azúcar. Deja que se active.

  2. Luego, agrega harina y sal, y mezcla para integrar.

  3. Después, añade harina a la mesa, para que puedas amasar hasta obtener una masa lisa y elástica.

  4. Cuando esté lista, deja reposar la masa en un bowl que previamente hayas engrasado con aceite, hasta que doble su tamaño.

  5. Posterior a esto, divide en partes iguales la masa y dale forma a cada uno de los bagels.

  6. Al formar los bagels, debes considerar que es importante dejar un espacio grande en el centro, ya que después van a aumentar su tamaño y se podrían cerrar.

  7. Cuando estén listos, déjalos reposar por unos 20 minutos más.

  8. En paralelo, calienta agua en una olla con una cucharadita de bicarbonato, sin que esta llegue a hervir.

  9. Luego de esto, vas a escaldar (sumergir) cada bagel 30 segundos por lado.

  10. Retira el exceso de agua, y pásalos a la bandeja, para posteriormente agregarles las semillas que más te gusten.

  11. Por último, cocina las masas de bagels en el horno freidora Mouvair Crisp por 13 minutos a 180°C.

 

¡Y listo! Así de fácil puedes preparar unos deliciosos bagels para compartir un buen momento en familia o con amigos.

Recuerda: Si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChefen acción.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Busca lo que deseas