website

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Un desayuno perfecto, fácil y rápido: Bagels en horno freidora

Un desayuno perfecto, fácil y rápido: Bagels en horno freidora

Es muy común que en ocasiones la rutina diaria que llevamos durante la semana, también se pueda ver reflejada en nuestros desayunos, los cuales pueden volverse un tanto monótonos en algunas ocasiones. Para evitar esto, en Mouvair hemos pensado una solución, por eso hoy te presentamos una receta fácil y rápida para innovar y sorprender a tus más cercanos: Bagels hechos en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.

El resultado de esta receta te va a sorprender, ya que te tomará solo unos minutos tener unos bagels sabrosos y, por sobre todo, muy saludables en tu mesa.

A continuación te presentamos los ingredientes que necesitarás, son muy sencillos, de hecho la mayoría probablemente ya los tengas en casa.

Ingredientes

Para la masa:

  • 360 ml de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 7 gr de levadura
  • 540 gr de harina
  • 2 cucharaditas de sal

Para escaldar:

  • Agua
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  1. En primer lugar, en un recipiente mezclamos el agua tibia, la levadura, el azúcar y dejamos que active.
  2. Luego agrega harina y sal, y mezcla para integrar.
  3. Después añade harina a la mesa, para que puedas amasar hasta obtener una masa lisa y elástica.
  4. Cuando esté lista, deja reposar la masa en un bowl que previamente hayas engrasado con aceite, hasta que doble su tamaño.
  5. Posterior a esto, divide en partes iguales la masa y dale forma a cada uno de los bagels.
  6. Al formar los bagels, debes considerar que es importante dejar un espacio grande en el centro, ya que después van a aumentar su tamaño y se podrían cerrar.
  7. Cuando estén listos, déjalos reposar por unos 20 minutos más.
  8. En paralelo, calienta agua en una olla con una cucharadita de bicarbonato, sin que esta llegue a hervir.
  9. Luego de esto, vas a escaldar (sumergir) cada bagel 30 segundos por lado.
  10. Retira el exceso de agua, y pásalos a la bandeja, para posteriormente agregarles las semillas que más te gusten.
  11. Por último, cocina las masas de bagels en el horno freidora Mouvair Crisp por 13 minutos a 180°C.

¡Y listo! Así de fácil puedes preparar unos deliciosos bagels para compartir un buen momento en familia o con amigos.

Recuerda: Si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Busca lo que deseas