Si nos sigues en redes sociales, de seguro habrás notado que hicimos una colaboración con NutraGo! -un talentoso equipo de nutricionistas chilenos- y que últimamente hemos estado compartiendo muchas recetas de ellos.
Y, a raíz de eso, algunas personas nos escribieron pidiéndonos que pusiéramos sus preparaciones en nuestro blog, para que así fuese más fácil encontrarlas.
Así que decidimos hacerles caso y empezar a plasmar aquí esas increíbles y deliciosas recetas que se roban todas las miradas en TikTok e Instagram.
En esta oportunidad, te vamos a enseñar a preparar un sándwich estilo Subway en nuestro horno freidora de aire Mouvair Crisp, una opción fácil, rápida y sana, que te salvará el almuerzo o la cena.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Sándwich estilo Subway en horno freidora
Ingredientes:
- 50 g de pan baguette
- 100 g de pollo
- 40 g de lechuga
- 30 g de tomate
- 30 g de pepinillo
- 20 g de cebolla
- 30 g de mayonesa
Preparación:
- Primero, adoba el pollo con ajo y sal, y ponlo en el molde de silicona Mouvair.
- Luego, lleva el molde al horno Mouvair Crisp y cocina por 15 minutos a 190°C.
- Mientras se prepara el pollo, pica el tomate, la lechuga, pepinillo y cebolla.
- En los últimos 3 minutos de cocción, mete el pan al horno para que quede crujiente y calentito.
- ¡Y listo! Arma tu sánwich y disfrútalo. Si no quieres comértelo de inmediato, puedes guardarlo en el refrigerador. Dura hasta 2 días.
Dejar un comentario