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Te salvamos el almuerzo: Receta de salmón acevichado con mousse de palta

Te salvamos el almuerzo: Receta de salmón acevichado con mousse de palta

A ver, dinos la verdad: cuando eras menor, ¿imaginaste que planear tu menú diario sería tan tedioso?

Para nosotros fue realmente una sorpresa, de hecho, ¡jamás pensamos que organizar las comidas del día a día iba a ser tan complejo!

Si tú también eres del team #NoSéQuéMásCocinar, ¡tranqui! Porque venimos a salvarte el almuerzo con esta increíble receta de NutraGo: salmón acevichado con mousse de palta en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.

Sí, lo sabemos, suena elegante y sofisticado, pero en la práctica es una receta sencilla, saludable y simple, para la que necesitas ingredientes que probablemente ya tienes en tu casa.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Receta de salmón acevichado con mousse de palta

Ingredientes (para 4 porciones):
  • 400 g de salmón
  • 100 g de camarón
  • 2 paltas
  • Puñado de cilantro
  • 1 yogur natural
  • 4 limones
  • 1 mango cortado en cubitos
  • 1 cebolla morada grande cortada en cuadritos
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Forra el cesto de la freidora de aire Mouvair Gourmet con papel mantequilla y, sobre él, pon los trozos de salmón previamente salpimentados. Cocina por 10 minutos a 200°C.
  2. Para el mousse de palta, agrega la palta, el yogur, el cilantro, sal, pimienta y el jugo de los limones, y procesa hasta obtener la consistencia de mousse.
  3. Mientras se cocina el salmón, prepara la salsa acevichada. Para eso, mezcla la cebolla, el mango y los camarones, y aliña con limón, sal y pimienta.
  4. Finalmente, monta tu plato: pon el mousse en la base, el salmón sobre él y, encima del pescado, echa tu salsa acevichada. Y ya tienes una preparación deliciosa, saludable y original, que enamorará a cualquiera.

PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.

 

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