¿Sabías que hoy es el día de los pretzels? Bueno, ahora lo sabes. Y obviamente no podíamos traerte este dato sin una exquisita receta de pretzels para acompañarlo, más fácil de hacer que nunca con tu horno freidora Mouvair Crisp.
Ingredientes:
- 360 ml de agua
- 7 g de levadura instantánea
- 1 cda de azúcar
- 480 g de harina
- 1 cdta de sal
- 2 cdas de mantequilla
- 5 tazas de agua
- ¼ taza de bicarbonato
Paso a paso:
-
Mezcla agua tibia, levadura y azúcar, y deja que repose hasta que active (aproximadamente 10 minutos).
-
Aparte, mezcla en un bowl la harina con la sal. Luego, agrega la mezcla de levadura activada y también la mantequilla derretida.
-
Agrega harina y amasa hasta tener una masa homogénea, menos pegajosa y más lisa.
-
Llévala a un bowl engrasado (puede ser con mantequilla o aceite), cubre y deja reposar hasta que doble su tamaño. Si donde estás hace frío, calienta 30 segundos y horno freidora, apaga y deja reposar la masa ahí dentro.
-
Cuando esté lista, divide la masa en 8 partes y dale forma a los pretzels.
-
En una olla, calienta agua, agrega bicarbonato y sumerge los pretzels 30 segundos por lado.
-
Para que queden crujientes y deliciosos, deberás hornearlos en tu Mouvair Crisp por 10 minutos a 170°C.
-
Cuando salgan, pincela con mantequilla y agrega azúcar y canela, o sal, queso y ajo si los prefieres salados.
¡Eso es todo! Ya podrás disfrutar de estos deliciosos y saludables pretzels en el día del pretzel. ¡Y recuerda! Si haces esta receta etiquétanos enInstagram; ¡nos encanta ver a los#MouvairChef en acción!
Dejar un comentario