🚚 Envío gratis a todo Chile por compras sobre $60.000 🚚

💳 Paga hasta en 12 cuotas sin interés con Mercado Pago 💳

📦 ¡Despacho same day en RM! Realiza tu compra antes de las 10:00 am. y recibe el mismo día* 📦

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Receta de pan de plátano en horno freidora Mouvair Crisp

Receta de pan de plátano en horno freidora Mouvair Crisp - Mouvair

Este 23 de febrero se celebra el Día del Pan de Plátano y, como probablemente te habrás dado cuenta, en Mouvair aprovechamos todas estas oportunidades para cocinar recetas deliciosas y novedosas (porque somos fanáticos de la cocina, ¡obvio!).
Por si no sabías, esta preparación es un snack excelente, nutritivo, saludable y fácil de preparar, ideal para incluir más fruta en nuestra dieta y la de los más pequeños de la casa.
Y, bueno, como ya te comentamos, por aquí somos fanáticos de aprovechar cualquier instancia para aprender algo nuevo, y por eso hoy te traemos una increíble receta de pan de plátano en nuestro horno freidora de aire Mouvair Crisp, para que disfrutes con los que más quieres de una forma saludable, entretenida y deliciosa.
¿Lo mejor? Esta receta es apta para veganos,así que nadie se quedará fuera del festín.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Pan de plátano vegano

Porciones: 10
Ingredientes húmedos
  • 3 (1 1/3 taza) plátanos maduros molidos
  • 1/3 taza de aceite de coco derretido y frío
  • 1/2 taza de endulzante en polvo a preferencia o azúcar
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de bebida vegetal
Ingredientes secos
  • 1 3/4 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
Opcional
  • 1/2 taza de chips de chocolate
  • 1/2 taza de nueces picadas
Preparación
1. Primero, precalienta el horno Mouvair Crisp con el preset de pre-heat (a 120°C por 12 minutos) y engrasa el molde que utilizarás para el pan de plátano.
2. Luego, mezcla todos los ingredientes húmedos en un bowl y, en otro recipiente, los secos. Cuando ya tengas todo revuelto, agrega los ingredientes secos a los húmedos y revuelve bien.

3. Si deseas, puedes agregar nueces, chips de chocolate u otro ingrediente a la mezcla.

4. Finalmente, pon tu masa en el molde y hornea por 50 minutos a 180°C. Cuando hayan transcurrido 20 minutos, pausa el proceso y pon papel aluminio sobre el molde, para que el pan se cocine por dentro, pero no se dore demasiado.
5. ¡Y listo! Deja que tu receta se enfríe, corta en 10 rebanadas y a disfrutar. 

 

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

    Dejar un comentario

    Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
    Busca lo que deseas