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Receta de camarones apanados en freidora de aire: El picoteo perfecto

Receta de camarones apanados en freidora de aire: El picoteo perfecto

¿Buscas un picoteo sano, original y crujiente? Entonces quédate aquí y aprende a hacer camarones apanados en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet, la combinación perfecta de sabor, textura y originalidad.

Y es que, sin duda alguna, la freidora de aire se ha convertido en un verdadero must en la cocina moderna, ya que nos permite disfrutar de los sabores fritos que tanto nos gustan, pero sin sumergirnos en litros de aceite.

Por eso, en este blog te enseñaremos, de la mano de NutraGo, a preparar increíbles y deliciosos camarones apanados sin aceite, que puedes usarlos para una rica ensalada, como acompañamiento de cualquier comida o para compartir con tus amigos en un aperitivo.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Receta de camarones apanados en freidora de aire

Ingredientes: 

  • 100 g de camarones
  • 40 g de hojuelas de maíz (Cornflakes)
  • 2 huevos

Preparación:

  1. Con la ayuda de una procesadora, tritura las hojuelas de maíz.
  2. Luego, pon las hojuelas en un bowl junto a los huevos y aliños al gusto, y revuelve bien.
  3. Paralelamente, cubre la cesta de la freidora de aire Mouvair Gourmet con papel mantequilla.
  4. Cuando tengas lista la mezcla, pon los camarones en ella, procura que queden completamente cubiertos, y déjalos sobre el papel mantequilla.
  5. ¡Y listo! Cocina con el preset de camarones (8 minutos a 180°C) e invita a tus amigos a que prueben esta maravilla. Rico, fácil y sano, ¿qué mejor?

 

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