🚚 Envío gratis a todo Chile por compras sobre $80.000 🚚

💳 Paga hasta en 12 cuotas sin interés con Mercado Pago 💳

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Queque marmoleado sin azúcar en freidora de aire

Queque marmoleado sin azúcar en freidora de aire

Si deseas algo dulce, clásico y sencillo para pasar ese antojito de las tardes o para acompañar tu café matutino, esta receta te va a encantar, porque podrás hacerla en menos de diez minutos y meterla a tu freidora de aire Mouvair Gourmet para que haga el resto del trabajo. ¡Vamos a verla!

 

Ingredientes:

  • 1 taza de alulosa

  • 2 huevos

  • 75 ml de aceite

  • 100 ml de leche

  • 20 g de cacao

  • 20 ml de vainilla

  • 200 g harina

  • 5 g de polvos de hornear

 

Preparación:

  1. En un bowl agrega los huevos, el aceite, la alulosa y la vainilla, y bate bien para incorporar.

  2. Después, agrega los polvos de hornear junto con la harina. Revuelve hasta que hayas mezclado todos los ingredientes y, de apoco, agrega la leche mientras mezclas.

  3. Separa tu masa en dos recipientes; uno resérvalo, y en el otro agrega el cacao amargo para tener nuestra parte de chocolate.

  4. Cuando ambas mezclas estén listas vas a llevarlas a un molde (puede ser nuestro molde de silicona Mouvair), vertiendo un poco de cada una por capas. Luego, con un palillo dales la forma clásica del queque marmoleado.

  5. Mientras, precalienta tu Mouvair Gourmet con el botón “precalentar”.

  6. Cuando la freidora esté caliente, mete el queque y cocina por 50 minutos a 160°C.

 

@mouvair Receta de queque marmoleado en Freidora de Aire Mouvair Gourmet ✨ Ingredientes: 1 taza de alulosa 2 huevos 75 ml de aceite 100 ml de leche 20 g de cacao amargo 20 ml de esencia de vainilla 200 g de harina 5 g de polvos de hornear Preparación: 1. En un bol, mezcla los huevos, el aceite, la alulosa y la vainilla. Bate bien hasta que esté todo bien integrado. 2. Añade la harina y los polvos de hornear, y mezcla. Luego, incorpora la leche poco a poco, batiendo hasta obtener una masa homogénea. 3. Divide la mezcla en dos partes iguales. A una de ellas, agrégale el cacao amargo y mezcla bien. 4. En un molde apto para freidora de aire, alterna cucharadas de las dos mezclas para crear un efecto marmoleado. 5. Cocina en la freidora de aire a 160°C durante 50 minutos. 6. Deja enfriar antes de desmoldar y disfruta de este delicioso queque marmoleado. @NutraGO ♬ sonido original - Mouvair®

 

¡Y listo! Solo te queda esperar a que enfríe y cortarlo para disfrutar. Increíble, ¿no? ¡Y recuerda! Si haces esta receta etiquétanos en Instagram; ¡nos encanta ver a los #MouvairChef en acción!

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Busca lo que deseas