¿A ti también te pasa que te cansas de comer siempre lo mismo?
Y es que, admitámoslo: variar el menú semanal se volvió una tarea un poco compleja, porque, a medida que pasan los días, nos vamos quedando sin ideas.
Por eso, le pedimos a nuestros amigos de NutraGo que nos salvaran el almuerzo o la cena con recetas saludables, proteicas y simples.
Así fue como nos enseñaron a preparar pavo a la miel en nuestro horno freidora de aire Mouvair Crisp, una opción fácil, sencilla y novedosa, que te permitirá nutrirte de la mejor manera.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Receta de pavo a la miel en horno freidora
Ingredientes:
- 1 kg de pechuga de pavo
- 80 g de miel
- Aliños al gusto
Preparación:
- En un bowl, agrega la pechuga de pavo y adoba con miel y aliños al gusto (nosotros utilizamos pimienta, orégano y ajo).
- Una vez que esté listo, pon tu pavo en una fuente apta para horno y cúbrela con papel aluminio (para que así los sabores se conserven mejor).
- Finalmente, cocina en el horno freidora Mouvair Crisp por 40 minutos a 190°C.
PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario