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Para los dulceros de corazón: receta de pastel choco-naranja en horno freidora de aire

Para los dulceros de corazón: receta de pastel choco-naranja en horno freidora de aire

Oye, si tú también creías que la freidora de aire se usaba solo para papitas fritas y cosas crujientes... ¡Estabas muy equivocado! Y es que este práctico y versátil equipo sirve para preparar muchísimas cosas deliciosas: desde pollo asado hasta increíbles tortas.

Sí, así como lees. De  hecho, en esta oportunidad te vamos a enseñar, de la mano de Maldito Veggie, a preparar un original y húmedo pastel de choco-naranja vegano en nuestro Mouvair Crisp, para comprobarte lo útil y adaptable que es este gran aparato.

Así que prepárate para hacer una receta fácil, entretenida y diferente, que te dejará como rey ante tus familiares y amigos. Sin más preámbulos... ¡manos a la obra!

 

Ingredientes:

Bizcocho

  • 60 g. de aceite
  • 150 ml. de bebida vegetal (leche de soja, almendrase coco... lo que prefieras)
  • 140 g. de azúcar
  • 20 g. de cacao amargo
  • 140 g. de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Ganache

  • 200 g. de chocolate negro (55% cacao)
  • 200 g. de crema vegetal

Salsa de naranja

  • 1 kg. de naranja
  • 250 g. de azúcar


Preparación:

  1. Para hacer el bizcocho, mezcla todos los ingredientes correspondientes hasta formar una masa líquida homogénea y, cuando esté lista, ponla en un molde resistente al calor y cocínala en el horno freidora Mouvair Crisp durante 30 minutos a 170°C.
  2. Para hacer la salsa de naranjas, extrae solo la carne de las naranjas y su jugo (limpiando las partes blancas) y, luego, ralla la cáscara.
  3. Cuando ya tengas todo dividido, pesa las naranjas, el jugo y la cáscara, y añade la mitad de su peso en azúcar.
  4. Lleva todo a cocción en la olla hasta que se disuelva el azúcar y se reduzca la salsa (esto pasará a la media hora, aproximadamente).
  5. Para el ganache, calienta la crema vegetal y viértela, sobre el chocolate y, con la ayuda de una procesadora, mezcla hasta homogeneizar. Reserva y deja que se enfríe.
  6. Y llegó la hora de montar tu pastel: corta el bizcocho en la forma deseada y saca dos capas.
  7. Luego, humedece las capas con la salsa de naranjas confitadas y rellena con el ganache.

 

¡Y listo! Decora como tú quieras y llama a tus amigos y familiares para que te acompañen a disfrutar este original postre.

 

 

PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.

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