Por aquí somos fanáticos del chocolate en cualquiera de sus versiones. Nos gusta como agregado en algún postre o como ingrediente principal; también lo amamos cuando está sólido, derretido o congelado (¡qué rico el heladito de cacao!).
Por eso, y como buenos chocolateros de corazón, le pedimos a nuestros amigos de Nutra Go que nos enseñaran a hacer volcán de chocolate en la freidora de aire Mouvair Gourmet.
¿Lo mejor? Es una receta saludable, sin azúcar añadida y muy sencilla, ya que solo lleva 4 ingredientes.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Volcán de chocolate en freidora de aire
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 grs mantequilla derretida
- 100 grs chocolate 70% cacao derretido a baño maría
- 60 grs de harina sin polvos de hornear
Preparación:
- Pon los huevos en un bowl y revuelve energéticamente.
- Agrega 1 taza de alulosa junto a la mantequilla y el chocolate, y revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, añade los 60 grs de harina y sigue batiendo.
- Cuando esté todo listo, esparce cacao en 2 potes individuales y, sobre ellos, vierte la mezcla de chocolate.
- Finalmente, cocina en la freidora de aire Mouvair Gourmet durante 15 minutos a 200°C.
- ¡Y listo! Desmolda y acompaña con lo que tú quieras. Nosotros le echamos un poco de alulosa por encima y quedó INCREÍBLE. ¿Te animas a probarlo?
PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.
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