Oye, ¿el sushi también es una de tus comidas favoritas?
Si es así, pon mucha atención a este blog, porque hoy te vamos a enseñar a preparar un increíble, delicioso y fácil sushi tempura.
Sí, así como lees: los ingeniosos nutricionistas de NutraGo nos enseñaron a hacer esta riquísima preparación japonesa en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.
¿Lo mejor? ¡No necesitarás aceite! Así que podrás gozar un sushi sano, crujiente y novedoso, con proteínas, cereales y grasas saludables.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Receta de sushi tempura en freidora de aire
Ingredientes:
- 400 g de arroz de sushi
- 800 ml de agua
- 5 ml de vinagre
- 5 g de azúcar
- 1 palta
- 100g de camarones
- 240 g de queso crema
- 1 huevo batido
- Panko
Preparación:
- Primero, cocina el arroz de sushi tal como lo indica el envase.
- Una vez que esté listo, agrega el vinagre y el azúcar, y revuelve bien.
- Luego, en un molde para sushi, pon una base de arroz, rellena con queso crema, camarón y palta, y vuelve a poner una capa de arroz. Si no tienes un molde especial para sushi, ¡no te preocupes! Puedes armar tu roll con la ayuda de una esterilla.
- Cuando ya tengas tu maki listo, pásalo por una mezcla de huevo batido y, posteriormente, de panko.
- Finalmente, cocina en la freidora de aire Mouvair Gourmet durante 18 minutos a 200°C. ¡Y listo! Llama a tus amigos o familiares y diles que te acompañen a disfrutar esta delicia japonesa, ¡qué rico!
PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.
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