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Para los amantes de la comida japonesa: Receta de sushi en freidora de aire

Para los amantes de la comida japonesa: Receta de sushi en freidora de aire

Oye, ¿el sushi también es una de tus comidas favoritas?

Si es así, pon mucha atención a este blog, porque hoy te vamos a enseñar a preparar un increíble, delicioso y fácil sushi tempura.

Sí, así como lees: los ingeniosos nutricionistas de NutraGo nos enseñaron a hacer esta riquísima preparación japonesa en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.

¿Lo mejor? ¡No necesitarás aceite! Así que podrás gozar un sushi sano, crujiente y novedoso, con proteínas, cereales y grasas saludables.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Receta de sushi tempura en freidora de aire

Ingredientes:

  • 400 g de arroz de sushi
  • 800 ml de agua
  • 5 ml de vinagre
  • 5 g de azúcar
  • 1 palta
  • 100g de camarones
  • 240 g de queso crema
  • 1 huevo batido
  • Panko

Preparación:

  1. Primero, cocina el arroz de sushi tal como lo indica el envase.
  2. Una vez que esté listo, agrega el vinagre y el azúcar, y revuelve bien.
  3. Luego, en un molde para sushi, pon una base de arroz, rellena con queso crema, camarón y palta, y vuelve a poner una capa de arroz. Si no tienes un molde especial para sushi, ¡no te preocupes! Puedes armar tu roll con la ayuda de una esterilla.
  4. Cuando ya tengas tu maki listo, pásalo por una mezcla de huevo batido y, posteriormente, de panko.
  5. Finalmente, cocina en la freidora de aire Mouvair Gourmet durante 18 minutos a 200°C. ¡Y listo! Llama a tus amigos o familiares y diles que te acompañen a disfrutar esta delicia japonesa, ¡qué rico!

PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.

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