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Receta #MouvairChef del mes: Arrollados primavera en freidora de aire

Receta #MouvairChef del mes: Arrollados primavera en freidora de aire - Mouvair

En Mouvair amamos a nuestra familia. Somos una comunidad única, unida, alegre y creativa, y por eso decidimos eligir, una vez al mes, a un #MouvairChef y publicar su receta, para que así todos puedan replicarla en sus casas (las buenas ideas se comparten, ¡obvio!).

En esta oportunidad, la elegida fue @rossanapavezz, quien nos sorprendió con una increíble y deliciosa receta de arrollados primavera en freidora de aire Mouvair Gourmet, ideal para innovar en la cocina y comer algo distinto.

Si tú también quieres ser un #MouvairChef y tener un espacio en nuestro blog, solo debes etiquetarnos en Instagram utilizando el hashtag mencionado y ya tendrás la posibilidad de aparecer por aquí (¡qué honor!).

Y, bueno... sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Ingredientes:

Para el relleno:
  • 3 tazas de repollo picado finamente
  • 2 zanahoria ralladas
  • 1 diente de ajo picado fino o en polvo
  • 1 cdta. de jengibre picado fino o en polvo
  • 1 taza de carne molida o vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 1 cucharada de aceite de sésamo (se puede reemplazar por aceite regular)
  • 1 cucharada de sal
Para la masa:
  • 1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
  • 2 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite de maravilla

Preparación:

  1. Primero, agrega el aceite al sartén ya caliente y luego añade la zanahoria, repollo, ajo, jengibre, sal y carne, y cocina a fuego alto revolviendo constantemente.
  2. Luego, agrega la salsa de soya y el aceite y cocina por 15 minutos más, ya que para evitar que la masa se rompa, la mezcla debe quedar seca. Cuando termines, quita el sartén del fuego y deja enfriar.
  3. Para hacer la masa, debes mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homógenea. 
  4. Luego, calienta un sartén antiadherente y echa un poco de la mezcla para crear un panqueque muy delgado. Cocina un minuto por lado y luego reserva.
  5. Repite el proceso hasta que se te acabe la mezcla y, una vez que tengas tus masitas listas, llegó el momento de armar los rollitos.
  6. Agrega una cucharada del relleno en cada masa, luego enrolla para formar un arrollado y finalmente pincelea con huevo batido para pegar los extremos. 
  7. Por último, pon los arrollados en la cesta de la freidora de aire Mouvair Gourmet y cocina con el preset de camarones. Si quieres que queden ultra crocantes, te recomendamos rociarlos con aceite en spray.
  8. ¡Y listo! Disfruta como aperitivo, plato de fondo o en cualquier momento del día. Ya sabemos como decimos: las posibilidades son infinitas y los límites los pones tú.
Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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