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Mouvair te apaña: 3 recetas para organizar tu menú en horno freidora de aire

Mouvair te apaña: 3 recetas para organizar tu menú en horno freidora de aire - Mouvair

¿Sabías que organizar las comidas con anticipación nos ayuda a llevar una alimentación más saludable?
Sí, así tal cual. Y es que el ajetreo del día a día muchas veces nos lleva a comer alimentos menos saludables y nutritivos, argumentando que "no tenemos tiempo" para preocuparnos un poco más.
Por eso, lo ideal es destinar un momento de la semana para preparar las comidas de los días siguientes, con tal de evitar estar a último minuto pensando en qué almorzar o cenar.
Por lo anterior, y porque en Mouvair siempre pensamos en todo, decidimos mostrarte cómo puedes hacer un "meal prep" -o preparación de los menús- en nuestro horno freidora de aire Mouvair Crisp.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Meal prep en horno freidora Mouvair Crisp

Pescado en papillote
Porciones: 5
Ingredientes:
  • 500 g de tilapia
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 1/2 tomate cortado en rodajas
  • Aliños al gusto (nosotros usamos sal, ajo, pimienta y orégano)
  • Papel aluminio
Preparación:
  1. Primero, precalienta el horno freidora Mouvair Crisp por 10 minutos a 160°C y, paralelamente, descongela el pescado.
  2. Cuando haya transcurrido el tiempo, corta 5 trozos de papel aluminio y, en cada uno, agrega el pescado, aliños, cebolla y tomate.
  3. Luego, envuelve el trozo de pescado, ponlos en las bandejas del horno y cocina en el Mouvair Crisp por 20 minutos a 160°C. En la mitad del tiempo, pasa la bandeja del medio hacia arriba y la de arriba hacia el medio.
Muffins de huevo
Porciones: 7
Ingredientes:
  • 9 huevos batidos
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • 1 taza de vegetales picados a elección (nosotros elegimos pimentón, brócoli, zapallito italiano y tomate)
  • Aliños al gusto
  • Opcional: jamón o tocino y queso granulado
Preparación:
  1. En una de las bandejas, agrega la cebolla junto a los vegetales, añade un poco de aceite y revuelve. Luego, cocina por 10 minutos a 200°C y, cuando haya pasado la mitad del tiempo, revuelve las verduras. 
  2. Una vez que las verduras estén listas, bate los huevos en un bowl, agrega los aliños y, por último, la mezcla de vegetales. Revuelve hasta integrar todo.
  3. Después, pon la mezcla a moldes de muffins y rellena hasta 3/4.
  4. Finalmente, hornea por 15 minutos a 200°C en la bandeja de al medio del Mouvair Crisp y ¡listo!
Galletas de avena
Porciones: 12
Ingredientes:
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar (o el endulzante que tú quieras)
  • 2 tazas de avena
  • 1 huevo
  • 1 plátano
Preparación:
  1. Primero, precalienta el horno Mouvair Crisp a 180°C por 10 minutos.
  2. Paralelamente, derrite la mantequilla en el microondas y agrégala a un bowl. Luego, añade el azúcar, avena, plátano molido y huevo, y mezcla bien.
  3. En dos de las bandejas del Mouvair Crisp, agrega papel mantequilla para evitar que se peguen las galletas y, con una cuchara, agrega la mezcla formando las galletas.
  4. Cocina por 15 minutos a 180°C y, en la mitad del tiempo, cambia las bandejas de posición.
  5. Finalmente, retira del horno y deja enfriar en la bandeja antes de transferirlas a otro lugar (así evitas que se desarmen).

Recuerda: si realizas las recetas, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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