Sí, así tal cual. Y es que el ajetreo del día a día muchas veces nos lleva a comer alimentos menos saludables y nutritivos, argumentando que "no tenemos tiempo" para preocuparnos un poco más.
Meal prep en horno freidora Mouvair Crisp
Porciones: 5
- 500 g de tilapia
- 1/2 cebolla cortada en juliana
- 1/2 tomate cortado en rodajas
- Aliños al gusto (nosotros usamos sal, ajo, pimienta y orégano)
- Papel aluminio
- Primero, precalienta el horno freidora Mouvair Crisp por 10 minutos a 160°C y, paralelamente, descongela el pescado.
- Cuando haya transcurrido el tiempo, corta 5 trozos de papel aluminio y, en cada uno, agrega el pescado, aliños, cebolla y tomate.
- Luego, envuelve el trozo de pescado, ponlos en las bandejas del horno y cocina en el Mouvair Crisp por 20 minutos a 160°C. En la mitad del tiempo, pasa la bandeja del medio hacia arriba y la de arriba hacia el medio.
Porciones: 7
- 9 huevos batidos
- 1/2 cebolla picada en cuadritos
- 1 taza de vegetales picados a elección (nosotros elegimos pimentón, brócoli, zapallito italiano y tomate)
- Aliños al gusto
- Opcional: jamón o tocino y queso granulado
- En una de las bandejas, agrega la cebolla junto a los vegetales, añade un poco de aceite y revuelve. Luego, cocina por 10 minutos a 200°C y, cuando haya pasado la mitad del tiempo, revuelve las verduras.
- Una vez que las verduras estén listas, bate los huevos en un bowl, agrega los aliños y, por último, la mezcla de vegetales. Revuelve hasta integrar todo.
- Después, pon la mezcla a moldes de muffins y rellena hasta 3/4.
- Finalmente, hornea por 15 minutos a 200°C en la bandeja de al medio del Mouvair Crisp y ¡listo!
Porciones: 12
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar (o el endulzante que tú quieras)
- 2 tazas de avena
- 1 huevo
- 1 plátano
- Primero, precalienta el horno Mouvair Crisp a 180°C por 10 minutos.
- Paralelamente, derrite la mantequilla en el microondas y agrégala a un bowl. Luego, añade el azúcar, avena, plátano molido y huevo, y mezcla bien.
- En dos de las bandejas del Mouvair Crisp, agrega papel mantequilla para evitar que se peguen las galletas y, con una cuchara, agrega la mezcla formando las galletas.
- Cocina por 15 minutos a 180°C y, en la mitad del tiempo, cambia las bandejas de posición.
- Finalmente, retira del horno y deja enfriar en la bandeja antes de transferirlas a otro lugar (así evitas que se desarmen).
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