website

Nuevos purificadores de agua bajo el lavaplatos

Halloween se vive en Mouvair: Receta de momias de salchichas en horno freidora de aire

Halloween se vive en Mouvair: Receta de momias de salchichas en horno freidora de aire

Halloween es, definitivamente, una de nuestras fechas favoritas.

Y es que nos encanta volver a la infancia, disfrazarnos de lo que queramos sin miedo a ser juzgados y ver películas de terror hasta la madrugada. 

También nos encanta la comida de esta época, porque aunque es, en su mayoría, poco nutritiva, somos de los que amamos el equilibrio y no nos preocupamos por comer de más un día. Total, al día siguiente podemos retomar nuestra rutina y hábitos saludables, y de eso se trata -para nosotros- la vida sana. 

Por eso, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer momias de salchichas en nuestro horno freidora de aire Mouvair Crisp. Una receta entretenida, diferente y deliciosa, que le dará un toque original a esta celebración.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Momias de salchichas en horno freidora

Ingredientes:
  • 5 salchichas
  • 1 masa de pascualina
  • 1 huevo batido
Preparación:
  • Cuece las salchichas en agua hirviendo. Drena el agua y reserva.
  • Corta la masa de pascualina en tiras a lo largo y, con cada tira, envuelve la salchicha, imitando la figura de una momia. 
  • Cuando ya tengas todo listo, lleva tus salchimomias al compartimiento superior del horno freidora y cocina por 10 minutos a 200°C. en la bandeja superior. Te recomendarlos darlas vuelta a la mitad del tiempo, para así lograr una cocción uniforme.
  • Finalmente, dibuja los ojos de cada momia con mostaza y disfruta con tu salsa favorita. ¿Qué dices? Entretenido, ¿o no?

 PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.

Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.
Busca lo que deseas