De seguro en más de una oportunidad has escuchado la clásica frase que dice que el "futuro es vegano".
Y si bien nosotros no somos de ningún extremo, sí creemos que es positivo optar, de vez en cuando, por comidas que no sean de origen animal.
Así podrás aportar tu granito de arena al cuidado del medioambiente y, al mismo tiempo, podrás descubrir lo rico y versátil que es comer en base a plantas.
Por eso, en esta oportunidad te traemos una increíble receta de "not pollo frito" en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet, que está hecho en base a champiñones.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Not pollo frito en freidora de aire
Porciones: 2
Ingredientes:
200 g de champiñones ostras
1/2 taza de leche de soya
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de azúcar granulada
1/2 cucharadita de paprika,
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de sal
Pizca de pimienta
Aceite vegetal
Preparación:
Primero, mezcla la leche con el jugo de limón en un bowl y reserva.
Luego, limpia o lava los champiñonesa y agrégalos en la mezcla líquida hasta que estén completamente cubiertos por ella. Reserva en un plato aparte.
En otro recipiente, combina la harina, polvos, azúcar y todos los aliños, y reserva.
Precalienta la freidora de aire Mouvair Gourmet a 200°C por 5 minutos.
Paralelamente, pasa cada champiñón por la mezcla seca y agrega directamente a la cesta de la freidora de aire. Cocina por 15 - 20 minutos a 200 °C y, en la mitad del tiempo, pasa una brocha con aceite por cada champiñón, para que así queden dorados y crujientes.
¡Y listo! Ya tienes un snack vegano, riquísimo y saludable. ¿Qué mejor?
PD: Si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario