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Flan de vainilla en freidora de aire: un postre fácil y rápido para compartir en Semana Santa

Flan de vainilla en freidora de aire: un postre fácil y rápido para compartir en Semana Santa

Se acerca la Semana Santa y, con ella, las reuniones familiares. En estas celebraciones en donde nos reencontramos con nuestros seres queridos, es normal querer recibirlos en el hogar con un delicioso almuerzo o cena, en donde usualmente el plato de fondo se lleva toda la atención. Quizás ni siquiera habías pensado en un postre para acompañarlo, ¿o sí?

Si ese es el caso, ¡no te preocupes! Porque en Mouvair te traemos la solución: una deliciosa receta de flan de vainilla que puedes hacer en tu freidora de aire Mouvair Gourmet. No te tomará más de 20 minutos prepararla, y luego puedes dejarla cocinando mientras haces las demás tareas del día a día.

 

Esto es lo que vas a necesitar:

  • ⁠4 huevos
  • ⁠200 ml. de leche evaporada
  • 200 ml. de leche descremada
  • 1 ½ taza de alulosa
  • Vainilla al gusto (prueba alrededor de 2 cucharadas y media)

 

    ¡El paso a paso es todavía más sencillo!

    1. Agrega los huevos, la leche y la vainilla a tu licuadora y bate hasta que se hayan mezclado de manera homogénea.
    2. ⁠Mientras tanto, pon la anulosa en un sartén a fuego bajo y revuelve hasta formar caramelo.
    3. Pon el caramelo en la base de tus moldes y vierte encima la mezcla de leche.
    4. Luego, hornea en tu freidora de aire Mouvair Gourmet por 40 minutos a 200°C. Sabrás que está listo cuando, al agitar un poco el molde, la mezcla se vea gelatinosa, no líquida.
    5. Cuando esté listo, solo queda dejarlo enfriar ¡y servir!

     

      Si no lo servirás de inmediato, mantén siempre los postres refrigerados. ¡También puedes decorarlo! El flan de vainilla queda muy bien si encima le agregas algún fruto rojo como arándanos o frambuesa, o incluso algunas rebanadas de frutilla.

      ¡Que no se te olvide! Si haces esta receta, etiquétanos en Instagram y utiliza el #MouvairChef para que veamos lo bien que te quedó.

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