- Posta negra
- Pulpa de cerdo
- Chorizo
- Cebolla
- Palitos de brochetas
- Aliños: aceite, sal, pimienta, orégano, ajo picado y limón a gusto
- Corta toda la carne en cubos similares, el chorizo en rodajas y la cebolla en cuadrados grandes, y deja cada cosa en recipiente separados.
- En otro bowl pequeño, mezcla los aliños a gusto para hacer un adobo. Agrega un poco de esta mezcla en cada uno de los recipientes con la carnes y deja reposar unos minutos para que agarren sabor.
- Luego, haz las brochetas. Para eso, toma un palito de anticucho e intercala los distintos tipos de carne y la cebolla.
- A continuación, precalienta la freidora de aire Mouvair Gourmet a 200°C durante 5 minutos.
- Finalmente, cocina a 180°C durante 10 - 15 minutos -dependiendo del grosor de los cortes- y ¡listo! Ya tienes tus deliciosos anticuchos, ideales para comenzar el asadito patriota.
- Longaniza o chorizo
- Pan marraqueta
- Opcional: pebre
- Primero, precalienta la freidora de aire a 200ºC por 5 minutos.
- Luego, cocina las longanizas durante 5 minutos a 200°C. Cuando haya transcurrido el tiempo, agrega el pan a la cesta junto a las longanizas y cocina durante 5 minutos más en la misma temperatura.
- ¡Y listo! Así de simple. Ahora, arma tus choripanes y disfruta como quieras. Por aquí somos fanáticos del pebre.
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