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El clásico de clásicos: Papas fritas al estilo Teclados

El clásico de clásicos: Papas fritas al estilo Teclados - Mouvair

Si vives en Santiago, es muy probable que hayas escuchado hablar del bar Teclados y sus famosísimas papas fritas.
Y es que es un hecho que el lugar se hizo ampliamente reconocido por esta contundente y deliciosa receta, por lo que no era de extrañar que muchas personas comenzaran a replicarla. 
Y, como en Mouvair no queremos quedarnos out de las tendencias, nosotros también decidimos hacer nuestra propia versión, pero -como podías imaginar- en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet.
Así, nuestro remake es más sano, barato y fácil que los otros, ¡pero igual de rico!
Además, es la opción perfecta para disfrutar una noche romántica en compañía de tu persona favorita o con quien tú quieras.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Papas al estilo Teclados (para 2 personas)

Ingredientes:
  • 500 g de papas prefritas (o también puedes cortarlas tú mismo, solo debes procurar que sean del mismo grosor y tamaño)
  • 1 yogur natural sin endulzar
  • 100 ml de crema
  • Jugo de 1 limón
  • Ciboulette al gusto
  • Sal al gusto
  • Aliños a elección (nosotros elegimos ajo y pimienta)
  • 3 láminas del queso de tu preferencia (opcional)
Preparación:
1. Precalienta la freidora de aire a 200ºC por 5 min con pre-heat.
2. Una vez que haya transcurrido el tiempo, pon las papas en la cesta -procurando que no se topen- y selecciona el preset de papas fritas. Cuando el proceso vaya en la mitad, detén la cocción, agita la cesta y luego ponle play nuevamente (así las papitas quedarán se cocinarán de manera homogénea).

#MouvairTip: si quieres asegurar que tus papas queden súper crujientes, te recomendamos agregar 1 cucharada de aceite antes de "freírlas" o aceite en spray.

3. Cuando quede 1 minuto para que se terminen de "freír" las papas, ponle stop, agrega las láminas de queso y ponle play  nuevamente (recuerda que este paso es opcional, pero te recomendamos hacerlo, porque le da un toque todavía más rico).

4. Y ahora llegó la parte más entretenida: vamos a preparar la salsa especial. En un bowl, bate rápidamente la crema y, cuando ya haya agarrado consistencia, agrega el yogur y revuelve por unos segundos más.

5. Luego, debes añadir limón, sal, ajo, pimienta y ciboulette picado finamente, y revolver nuevamente para incorporar bien todos los ingredientes.

6. Finalmente, pon tus papitas en un plato grande, agrega tu salsa sobre ellas ¡y listo! Ya tienes un picoteo rico, sano y entretenido.

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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