Es muy probable que no sepas, pero este 14 de julio se celebra el Día de los Macarrones con Queso, cuyo objetivo es reconocer la importancia de esta sencilla, pero deliciosa preparación.
Los orígenes de esta popular receta todavía continúan siendo un misterio para la humanidad, ya que hay quienes afirman que nacieron en la antigua Grecia, mientras que otros aseguran que fue en los Alpes Suizos.
Sea cual sea la verdad, es innegable que este plato es fácil, sabroso y entretenido, y saca de apuros a cualquiera.
Y, como en Mouvair siempre aprovechamos cualquier oportunidad para jugar en la cocina, en esta oportunidad te vamos a enseñar a preparar macarrones con queso en nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet. Sí, increíble, pero es posible.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Macarrones con queso en freidora de aire
Porciones: 2 a 3 porciones
- 1 1/2 taza de pasta coditos o macarrones
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de crema
- 150 g de queso cheddar rallado (o cualquier otro queso de tu preferencia)
- Aliños (1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y una pizca de ajo en polvo)
- Mezcla la pasta, agua, crema, queso y aliños en el molde de silicona Mouvair y revuelve hasta que todo esté bien combinado.
- Agrega el molde en la cesta de la freidora de aire Mouvair Gourmet y cocina por 25 minutos a 170°C, revolviendo cada 5 minutos para obtener una cocción pareja.
- ¡Y listo! ¿Te imaginabas que era así de fácil? Una locura, ¿verdad?
Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario