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Cortesía de NutraGo: Receta de crumble de manzana en horno freidora de aire

Cortesía de NutraGo: Receta de crumble de manzana en horno freidora de aire

Si amas las texturas tanto como nosotros, entonces pon mucha atención, ¡porque esta receta es para ti!
Hoy, de la mano de nuestros talentosos amigos de NutraGo, nos sumergiremos en la magia de la cocina con una preparación irresistible: crumble de manzana en el horno freidora Mouvair Crisp.

Este postre, además de ser simple y diferente, logra el equilibrio perfecto entre la dulzura ácida de las manzanas y la textura crujiente del crumble.

¿Lo mejor? Es una adaptación saludable de la receta original, ya que contiene cereales, fruta y grasas saludables, así que podrás sorprender a tus personas importantes con un postre sano, delicioso y auténtico.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Crumble de manzana en horno freidora

Ingredientes

Para el crumble:

  • 2 tazas de harina de avena
  • 1/2 taza de avena
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 3/4 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de coco rallado
  • Canela al gusto

Para el relleno:

  • 2 manzanas picadas en cubos
  • 1 cucharadita de maceina
  • 1/4 taza de azúcar rubia
  • Jugo de 1 limón

Preparación

  1. En un bowl, mezcla la harina de avena con el azúcar, avena y canela, y revuelve bien. Luego, agrega la mantequilla de maní.
  2. En un sartén a fuego bajo, pon todos los ingredientes del relleno y revuelve constantemente hasta lograr que las manzanas se ablanden.
  3. En una fuente apta para horno, agrega 3/4 de la masa preparada inicialmente y aplástala bien.
  4. Encima, agrega la mezcla de manzanas y, sobre ella, cubre con el resto de la masa.
  5. Finalmente, cocina en el horno freidora Mouvair Crisp durante 10 minutos a 120°C y ¡listo! Ya tienes un postre delicioso y distinto. Acompaña con un café o té y disfruta cuando quieras.

PD: Si haces la receta, etiquétanos en Instagram. Amamos ver a los #MouvairChef en acción.

 

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