Muchas veces hemos hablado de lo fácil que es cocinar con nuestra freidora de aire Mouvair Gourmet, pero ahora queremos demostrártelo con una increíble receta de merluza apanada con papas al romero.
Y es que este equipo es realmente asombroso, porque te permite cocinar recetas versátiles, sanas y sencillas, con tan solo presionar un botón.
Sí, así como lees: solo debes seleccionar la función preestablecida que deseas y esperar que la Mouvair haga su trabajo.
Así, podrás desentenderte de la cocina y hacer otras actividades mientras tu comida se prepara sola. Mágico, ¿o no?
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Merluza apanada con papas al romero
Porciones: 2
Ingredientes:
- 250 g de merluza apanada
- 600g de papas cortadas en gajos
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta y sal al gusto
- Primero, precalienta la freidora de aire Mouvair Gourmet por 5 minutos a 200°C con con la función pre heat.
- Cuando haya transcurrido el tiempo, cocina 2 trozos de merluza apanada con el preset de pescado (200°C por 10 minutos).
- Mientras tanto, pon las papas en un bowl y mézclalas con las hojas de romero picadas finamente, los ajos machados, el aceite, sal y pimienta.
- Finalmente, y cuando haya terminado de hacerse el pescado, cocina las papas con el preset de papas fritas (200°C por 18 minutos). En la mitad del tiempo, sacude la cesta y sigue cocinando.
- ¡Y listo! Ya tienes un almuerzo sano, sencillo y rápido.
PD: Si decides hacer la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.
Dejar un comentario