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Cómo preparar ramen en tu horno freidora de aire

Cómo preparar ramen en tu horno freidora de aire

¿Eres fanático del ramen? Si es así, no te puedes perder esta receta para hacer con tu horno freidora de aire Mouvair Crisp. ¡Y no! No vas a cocinar la sopa en el horno freidora, sin embargo, este te servirá para asar tus vegetales y así preparar un caldo lleno de sabor con que servir tu ramen. ¡Vamos a verlo!

 

Ingredientes:

  • Alga Kombu

  • Nori

  • Zanahoria

  • Apio

  • Cebolla

  • Champiñones frescos

  • Hongo Shiitake deshidratado o callampas secas

  • Cebollín

  • Pimentón

  • Jengibre

  • Salsa de soya

  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Corta todos los ingredientes en rodajas o gajos pequeños. Luego, añádelos al molde de silicona Mouvair para freidora de aire, poniendo los ingredientes secos primero (como los hongos y el alga) y, encima, los vegetales frescos.

  2. Agrega un poco de aceite de oliva a tus vegetales y llévalos al horno freidora de aire Mouvair Crisp durante 10 minutos a 200°C.

  3. Es muy importante que, a la mitad de la cocción, retires y revuelvas los vegetales para que se cocinen de forma pareja y no se quemen.

  4. Una vez listo, agrega todo a una olla con agua fría cubriendo todos los vegetales. Luego, dejar hervir por 30 a 45 minutos, según la intensidad del sabor deseado. ¡Pero ojo! No agregues sal.

  5. Cuela el caldo y reserva.

  6. Para servir, agrega en un bowl los fideos de ramen previamente cocidos junto con abundante salsa desoye: considera que esto es lo que le dará sabor y agregará sal a tu preparación. Después, rellena con caldo a gusto y añade vegetales como toppings de tu preferencia. Nosotros te recomendamos champiñones, cebollín y alga nori.

  

 

¿Qué te parece esta preparación? Esperamos que te encante tanto como a nosotros. ¡Y recuerda! Si haces esta receta etiquétanos en Instagram; ¡nos encanta ver a los #MouvairChef en acción!

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