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¿Eres fanático del ramen? Si es así, no te puedes perder esta receta para hacer con tu horno freidora de aire Mouvair Crisp. ¡Y no! No vas a cocinar la sopa en el horno freidora, sin embargo, este te servirá para asar tus vegetales y así preparar un caldo lleno de sabor con que servir tu ramen. ¡Vamos a verlo!

 

Ingredientes:

  • Alga Kombu

  • Nori

  • Zanahoria

  • Apio

  • Cebolla

  • Champiñones frescos

  • Hongo Shiitake deshidratado o callampas secas

  • Cebollín

  • Pimentón

  • Jengibre

  • Salsa de soya

  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Corta todos los ingredientes en rodajas o gajos pequeños. Luego, añádelos al molde de silicona Mouvair para freidora de aire, poniendo los ingredientes secos primero (como los hongos y el alga) y, encima, los vegetales frescos.

  2. Agrega un poco de aceite de oliva a tus vegetales y llévalos al horno freidora de aire Mouvair Crisp durante 10 minutos a 200°C.

  3. Es muy importante que, a la mitad de la cocción, retires y revuelvas los vegetales para que se cocinen de forma pareja y no se quemen.

  4. Una vez listo, agrega todo a una olla con agua fría cubriendo todos los vegetales. Luego, dejar hervir por 30 a 45 minutos, según la intensidad del sabor deseado. ¡Pero ojo! No agregues sal.

  5. Cuela el caldo y reserva.

  6. Para servir, agrega en un bowl los fideos de ramen previamente cocidos junto con abundante salsa desoye: considera que esto es lo que le dará sabor y agregará sal a tu preparación. Después, rellena con caldo a gusto y añade vegetales como toppings de tu preferencia. Nosotros te recomendamos champiñones, cebollín y alga nori.

  

 

¿Qué te parece esta preparación? Esperamos que te encante tanto como a nosotros. ¡Y recuerda! Si haces esta receta etiquétanos en Instagram; ¡nos encanta ver a los #MouvairChef en acción!

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