¿Eres fanático del ramen? Si es así, no te puedes perder esta receta para hacer con tu horno freidora de aire Mouvair Crisp. ¡Y no! No vas a cocinar la sopa en el horno freidora, sin embargo, este te servirá para asar tus vegetales y así preparar un caldo lleno de sabor con que servir tu ramen. ¡Vamos a verlo!
Ingredientes:
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Alga Kombu
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Nori
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Zanahoria
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Apio
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Cebolla
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Champiñones frescos
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Hongo Shiitake deshidratado o callampas secas
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Cebollín
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Pimentón
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Jengibre
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Salsa de soya
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Aceite de oliva
Preparación:
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Corta todos los ingredientes en rodajas o gajos pequeños. Luego, añádelos al molde de silicona Mouvair para freidora de aire, poniendo los ingredientes secos primero (como los hongos y el alga) y, encima, los vegetales frescos.
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Agrega un poco de aceite de oliva a tus vegetales y llévalos al horno freidora de aire Mouvair Crisp durante 10 minutos a 200°C.
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Es muy importante que, a la mitad de la cocción, retires y revuelvas los vegetales para que se cocinen de forma pareja y no se quemen.
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Una vez listo, agrega todo a una olla con agua fría cubriendo todos los vegetales. Luego, dejar hervir por 30 a 45 minutos, según la intensidad del sabor deseado. ¡Pero ojo! No agregues sal.
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Cuela el caldo y reserva.
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Para servir, agrega en un bowl los fideos de ramen previamente cocidos junto con abundante salsa desoye: considera que esto es lo que le dará sabor y agregará sal a tu preparación. Después, rellena con caldo a gusto y añade vegetales como toppings de tu preferencia. Nosotros te recomendamos champiñones, cebollín y alga nori.
¿Qué te parece esta preparación? Esperamos que te encante tanto como a nosotros.
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