Ingredientes:
-
1 zapallo italiano
-
½ zanahoria
-
2 huevos
-
1 lámina de queso alto en proteínas
-
Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
-
Primero, deberás cortar el zapallo y ponerlo a cocer.
-
Mientras tanto, ralla la zanahoria fina.
-
Cuando todo esté listo, en un taper resistente al calor agrega el zapallo cocido, y muélelo con un tenedor.
-
Agregar zanahoria, los huevos batidos, especias y revuelve hasta mezclar.
-
Por último, añade la lámina de queso en la superficie. También puedes poner un poco de queso parmesano rallado encima, para gratinar, o complementar con otras especias de tu preferencia.
-
Precalienta tu Mouvair Gourmet con la opción “precalentar”. Cuando hayan pasado los 5 minutos, mete el taper y cocina por 15 minutos a 180°C.
Cuando esté listo, solo queda dejar entubar y disfrutar, o guardar para llevar. Puedes acompañar este plato con una ensalada de tomate y cebolla, para darle un toque fresco, o con tostadas crujientes que también puedes preparar en tu Mouvair Gourmet con la opción de precalentar. ¡Tú decides!
¡Y recuerda! Si haces esta receta etiquétanos en Instagram; ¡nos encanta ver a los #MouvairChef en acción!
Dejar un comentario