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Aprende a preparar empanadas de camarón en el horno freidora Mouvair Crisp

Aprende a preparar empanadas de camarón en el horno freidora Mouvair Crisp - Mouvair

Se acerca Semana Santa y, en ese contexto, son muchas las personas que nos han estado pidiendo recetas que no incluyan carne.

Y como en Mouvair amamos consentir a nuestra familia y dar lo mejor de nosotros, decidimos lanzar distintas preparaciones que tienen mariscos o pescados como ingrediente principal.

Por eso, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer deliciosas empanaditas de camarón en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.

Ideal para compartir con tus personas importantes durante este fin de semana largo.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Empanadas de camarón, cebollín y queso

Porciones: 8 empanadas
Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre tipo pascualina (vienen 2 discos)
  • 200 g de camarones cocidos y pelados
  • 1 atado de cebollín picado finamente
  • 150 g de queso mantecoso en trozo
  • 1 huevo
  • Aliños al gusto (nosotros elegimos sal, ajo en polvo y pimienta)
Preparación:
  1. Primero, precalienta el horno freidora de aire Mouvair Crisp a 205°C por 5 minutos.
  2. Luego, mezcla los camarones, cebollín, aliños y el huevo en un bowl. 
  3. Cuando ya tengas listo el relleno, parte cada masa de hojaldre en 4 y, en cada trozo, agrega un poco de la mezcla y un trozo de queso. Una vez que esté lista, cierra la empanada en forma de triángulo.
  4. Finamente, pincelea cada empanadita con un poco de aceite y cocina en una de las bandejas del horno Mouvair Crisp durante 10 minutos a 205°C. En la mitad del tiempo, da vuelta las empanadas (para lograr una cocción perfecta).
  5. ¡Y listo! Llama a tus amigos y familiares y comparte este exquisito picoteo.

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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