Se acerca Semana Santa y, en ese contexto, son muchas las personas que nos han estado pidiendo recetas que no incluyan carne.
Y como en Mouvair amamos consentir a nuestra familia y dar lo mejor de nosotros, decidimos lanzar distintas preparaciones que tienen mariscos o pescados como ingrediente principal.
Por eso, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer deliciosas empanaditas de camarón en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.
Ideal para compartir con tus personas importantes durante este fin de semana largo.
Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!
Empanadas de camarón, cebollín y queso
- 1 masa de hojaldre tipo pascualina (vienen 2 discos)
- 200 g de camarones cocidos y pelados
- 1 atado de cebollín picado finamente
- 150 g de queso mantecoso en trozo
- 1 huevo
- Aliños al gusto (nosotros elegimos sal, ajo en polvo y pimienta)
- Primero, precalienta el horno freidora de aire Mouvair Crisp a 205°C por 5 minutos.
- Luego, mezcla los camarones, cebollín, aliños y el huevo en un bowl.
- Cuando ya tengas listo el relleno, parte cada masa de hojaldre en 4 y, en cada trozo, agrega un poco de la mezcla y un trozo de queso. Una vez que esté lista, cierra la empanada en forma de triángulo.
- Finamente, pincelea cada empanadita con un poco de aceite y cocina en una de las bandejas del horno Mouvair Crisp durante 10 minutos a 205°C. En la mitad del tiempo, da vuelta las empanadas (para lograr una cocción perfecta).
- ¡Y listo! Llama a tus amigos y familiares y comparte este exquisito picoteo.
Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.
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