Aprende a preparar empanadas de camarón en el horno freidora Mouvair Crisp

Aprende a preparar empanadas de camarón en el horno freidora Mouvair Crisp

Se acerca Semana Santa y, en ese contexto, son muchas las personas que nos han estado pidiendo recetas que no incluyan carne.

Y como en Mouvair amamos consentir a nuestra familia y dar lo mejor de nosotros, decidimos lanzar distintas preparaciones que tienen mariscos o pescados como ingrediente principal.

Por eso, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer deliciosas empanaditas de camarón en nuestro horno freidora Mouvair Crisp.

Ideal para compartir con tus personas importantes durante este fin de semana largo.

Ya, sin más preámbulos, ¡manos a la obra!

Empanadas de camarón, cebollín y queso

Porciones: 8 empanadas
Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre tipo pascualina (vienen 2 discos)
  • 200 g de camarones cocidos y pelados
  • 1 atado de cebollín picado finamente
  • 150 g de queso mantecoso en trozo
  • 1 huevo
  • Aliños al gusto (nosotros elegimos sal, ajo en polvo y pimienta)
Preparación:
  1. Primero, precalienta el horno freidora de aire Mouvair Crisp a 205°C por 5 minutos.
  2. Luego, mezcla los camarones, cebollín, aliños y el huevo en un bowl. 
  3. Cuando ya tengas listo el relleno, parte cada masa de hojaldre en 4 y, en cada trozo, agrega un poco de la mezcla y un trozo de queso. Una vez que esté lista, cierra la empanada en forma de triángulo.
  4. Finamente, pincelea cada empanadita con un poco de aceite y cocina en una de las bandejas del horno Mouvair Crisp durante 10 minutos a 205°C. En la mitad del tiempo, da vuelta las empanadas (para lograr una cocción perfecta).
  5. ¡Y listo! Llama a tus amigos y familiares y comparte este exquisito picoteo.

Recuerda: si realizas la receta, etiquétanos en Instagram. Nos encanta ver a los #MouvairChef en acción.

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